欢迎来到酷乐短信! 请记住我们的网址 Www.kuledx.Com
2020搞笑短信 | 祝福短信2020 | 收藏本站
您的位置: 祝福短信大全 > 节日短信 > 春节 > 春节祝福语 > 猴年基督教新年祝福短信
猴年基督教新年祝福短信
来源: 发布时间:2016-01-09
  猴年基督教新年祝福短信

  .宁静的夜晚,你到阳台上看星空,在你眼前有两颗流星,一颗叫 晚,一颗叫 安,滑落到你的手中,你接住了吗?祝你拥有一份好心情,做个好梦!

  .忙碌中别忘了给心灵一点空间和营养,让喜悦和平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸就会发现美好无处不在,快乐随手可得,祝你每天都有好心情!

  .天使说只要站在雪中用心画朵郁金香许愿,上帝就会听到,我把花画满了整个院子,终于上帝说:许个愿吧,我说:我要看这短信的所有人一个冬季都温暖!

  .喜乐是爱的能力,和平是爱的保障,忍耐是爱的坚持,恩慈是爱的行动,良善是爱的特征,信实是爱的信任,温柔是爱的谦逊,节制是爱的胜利。

  .一生只有两句话:要单单信靠神 凡事以荣耀神,讨他喜悦为目的!God bless us ! 就是我们最大的福份!

  .我预定了明天的第一缕阳光给你,祝你快乐!预定了明晨的第一晨风给你,祝你顺心!预定了第一声鸟鸣给你,祝你心想事成!愿大家在主里常常喜乐!

  .赞美就是享受神属性的完美。感谢就是享受神的恩典丰富。祈求就是享受神应许的真实。称颂就是享受神能力的浩大。默想就是享受神同在的喜乐。

  . 有种默契叫做心照不宣,有种感光叫做妙不可言,有种幸福叫做有主相伴,有种思念叫做主内甘甜,有种乐事就是传扬福音,有种喜悦就是肢体劝勉。

  .尊敬的客户,这里是福音点歌台.您的好友想念您,特点一首:《主赐的福如春雨》给您,祝您天天快乐.由于系统繁忙无法播出,麻烦您自己哼哼,谢谢!

  .累了,将心交给主;错了,请马上悔改;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;丢了,才知道到珍惜;笑了,才体会美丽;闷了,多想想主,望你多爱主!

  .愿鸟儿的鸣声 带去我真诚的问候!原清晨的露水 带去我无声的牵挂!愿千万的落叶 带去我内心的思念!愿冰冷的雪花 带去我温馨的祝福!四季平安!神与你同在!!

  .有些人爱你但没有能力,有些人有能力但不爱你,唯有我们的天父他既有能力又爱你,让我们投靠仰望他,成为他的儿女吧!

  .白云从不向天空承诺去留,却朝夕相伴;风景从不向眼睛说出永恒,却始终美丽;星星从不向暗夜许诺光明,却努力闪烁;上帝从没向我们显现,却永远爱你!!

  .炭火若不点燃,不能使人温暖;麦饼若不传递,怎能与人分享;玉瓶若不打碎,香气怎能飘散;你我皆是一盏灯,当然放在灯台上,虽有眼泪,但我们要为主发光。

  .我们的生活犹如一个钟,祷告是秒针,诗经是分针,事奉是时针;只有秒针分针运转正常,事奉才有能力,我们的双膝在哪里跪下,我们的生命就在那里成长。

  .喜乐是冬天里的温泉,解凝固的冰点;是夏天里的清泉, 可以滋润干渴的心田;是一帖清凉剂,可以振奋衰微的精神;是圣灵的果子,随时发出基督的香气!

  .主是春天的雨,当你伤心时给你安慰;主是夏天的风,当你酷热时给你清凉;主是秋天的菊,当你孤独时为你迎风绽放;主是冬天的太阳,当你寒冷时给你温暖阳光!

  .生命有不能承受这重,我们仍需微笑。因为我们相信,生命可贵。生命属于上帝,无论环境如何恶劣,处境多么艰难,我们仍需坚信,慈爱天父在看顾保守!

  .我点击整个春天,看到了你的笑颜,我复制你的笑脸,粘贴在我的心间,我下载我的思念,把它另存为永远,我打开我的手机,给你最美好的祝愿!我们有美好的盼望,乃是神的应许;我们在永远生命,那就是耶稣基督的生命,我们生活在神所应许的永恒国度里,这不是妄想,仍是信心的等候!

  .愿耶和华拉法的神,抚去你过去的不快;愿耶和华以勒的神,预备你以后的一切;愿耶和华尼西的神,带给我将来的得胜;愿耶和华沙龙的神,赐给你永远的平安;愿耶和华诺以的神,作你永远的牧者,带领你,引导你!God bless you !

  .我们的生活犹如一个钟,祷告是秒针,诗经是分针,事奉是时针;只有秒针分针运转正常,事奉才有能力,我们的双膝在哪里跪下,我们的生命就在那里成长。

  .想成为富翁吗?送你四千万——千万要顺服,千万要谦卑,千万要圣洁,千万要忍耐!

  .感恩带来赞美,赞美带来喜乐,喜乐带来盼望,用一个不同的角度看所遭遇的不幸,对每一件发生的事情感谢,你会发现自己更愉快、更释放.

  .用一生的时间来了解上帝,用一生的岁月和救主同行,用一生的热情去爱我天父,用一生的行动把圣经遵循,人生最佳选择莫过于与主同行!

本文相关短信推荐:
短信标题为:猴年基督教新年祝福短信
春节祝福语欢迎大家常来,同时也期待大家在线发表短信。如果喜欢本站,记得收藏本站哟。

当前页面地址:http://www.kuledx.com/chunjie/zhufuyu/8036.html
本文猴年基督教新年祝福短信是由酷乐短信网原创或整理,转载猴年基督教新年祝福短信请注明网址,谢谢支持。
相关推荐:
上一篇:基督教新年祝福语
下一篇:猴年祝福语医院产科
关于我们 | 苏ICP备18055135号 | 网站地图 | 意见反馈 | 收藏本站
本站提供搞笑短信,祝福短信,爱情短信,经典短信等原创内容。
http://www.kuledx.com/ 版权所有 Copyright © 酷乐短信 All rights reserved.

苏公网安备 32010202010080号