花呗提示服务升级,点“同意协议并升级服务”后还能取消吗?

DDX 0 0

花呗点了“同意协议并升级服务”后就直接升级了,不能取消。花呗服务升级后,接入了新的金融机构,并且在升级时,需要用户同意《个人信用信息查询报送授权书》,这其实就是要用户同意花呗将借款记录等信息上传给人行征信系统。所以用户在选择是否升级时可以根据自身情况进行选择。

  • 评论列表

留言评论